+ 7 (3412)
66-85-70
66-85-71

Спреды

Производятся из натуральных отборных компонентов, прошедших строгую проверку на соответствие высоким требованиям стандартам качества. В составе спреда натуральное сливочное масло и растительные жиры и масла. 

 

Производство спредов ведется на первосортном натуральном сырье.
Предлагаем купить спреды оптом торговой марки «Милково»!

 

Спред растительно-сливочный монолит

Спред растительно-сливочный монолит соответствует ТУ 9148-010-13870642-2004


Состав: сливки, растительный жир, молоко обезжиренное;


Пищевая ценность в 100 граммах: жиров — 72,5 г (в том числе молочного — 36,3), белов −1,0 г, углеводов — 1,5 г;


Энергетическая ценность: 662 ккал;


Срок годности: 3 месяца при температуре хранения от + 5º С до — 3º С, 6 месяцев при температуре хранения от — 4º С до −11º С, 9 месяцев при температуре хранения от — 12º С до — 18º С;


Масса нетто: 20 кг.

Спред растительно-сливочный

Спред растительно-сливочный соответствует ТУ 9148-010-13870642-2004


Состав: сливки, растительный жир, молоко обезжиренное;


Пищевая ценность в 100 граммах: жиров — 72,5 г (в том числе молочного — 36,3 ), белов −1,0 г, углеводов — 1,5 г;


Энергетическая ценность: 662 ккал;


Срок годности: 3 месяца при температуре хранения от + 5º С до — 3º С, 6 месяцев при температуре хранения от — 4º С до −11º С, 9 месяцев при температуре хранения от — 12º С до — 18º С;


Масса нетто: 500 г.

Спред растительно-жировой монолит

Благодаря частичной замене молочного жира растительными жирами, в спреде содержится намного меньше холестерина.
Спред растительно-жировой монолит соответствует ГОСТ 52100-2003


Состав: заменитель молочного жира, пахта пастеризованная, сливки молочные, сахар-песок, ароматизатор идентичный натуральному, соль поваренная пищевая;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 72,5 (в том числе молочного жира не менее 4%), белка, г — 1,0, углеводов, г — 1,5;


Энергетическая ценность:
662,2 ккал;


Срок годности:
90 суток при температуре хранения от +5º С до −3º С; 30 суток при температуре хранения от −4º С до −11º С; 270 суток при температуре хранения от −12º С до −18º С;


Масса нетто:
20 кг.

Спред растительно-жировой

Спред растительно-жировой соответствует ГОСТ 52100-2003


Состав: заменитель молочного жира, пахта пастеризованная, сливки молочные, сахарпесок, ароматизатор идентичный натуральному, соль поваренная пищевая;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 72,5 (в том числе молочного жира не менее 4%), белка, г — 1,0, углеводов, г — 1,5;


Энергетическая ценность: 662,2 ккал;


Срок годности: 90 суток при температуре хранения от +5º С до −3º С; 30 суток при температуре хранения от −4º С до −11º С; 270 суток при температуре хранения от −12º С до −18º С;


Масса нетто: 500 г.

Спред шоколадный

Содержащиеся в масле какао и сахар делают шоколадное его не только полезным, но и чрезвычайно вкусным.


Спред шоколадный соответствует ГОСТ 6822-67


Состав: изготовлен из нормализованных пастеризованных сливок, сахарного песка, какао-порошка;


Пищевая ценность в 100 граммах: жиров — 62,0 г, белков — 0,3 г, углеводов — 0,3 г;


Энергетическая ценность: 638 ккал;


Срок годности: 3 месяца при температуре хранения не более −12º С и относительной влажности воздуха 85-90%. Годен 20 суток при температуре хранения не более −3º С и относительной влажности воздуха не более 80%;


Масса нетто: 200 г.

Смесь топленая «для жарки»

Смесь «Для жарки» сделает вкусным и сытным любое тушеное или жареное блюдо.
Смесь «Для жарки» соответствует ТУ 9148-136-04610209-2004


Состав: растительный жир, молочный жир, ароматизатор идентичный натуральному;

 

Пищевая ценность в 100 граммах: жиров — 99,0 г (в том числе молочного — 14,9);

 

Энергетическая ценность: 891 ккал;


Срок годности: 90 суток при температуре хранения от +1º С до +5º С и относительной влажности воздуха не менее 80%, 120 суток при температуре хранения от +6º С до +10º С и относительной влажности воздуха не менее 80%;

 

Масса нетто: 600 г.