+ 7 (3412)
66-85-70
66-85-71

Мягкие сыры

Сырный продукт «Фермерский»

Сырный продукт «Фермерский» приготовлен по болгарской технологии, богат белками, витаминами и минеральными солями.


Сырный продукт «Фермерский» соответствует ТУ 9225-058-04610209-2003


Состав: изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжьего молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 22,0, белка, г — 19,5;


Энергетическая ценность: 276,0 ккал;


Срок годности: 60 суток при температуре хранения от 0º С до +6º С и относительной влажности воздуха 80-85% включительно;


Масса нетто: 2,2 — 3 кг.

Сырный продукт «Адыгейский»

Сырный продукт «Адыгейский» производится по традиционной технологии — вручную, что делает его вкус неповторимым, а консистенцию особенно нежной.


Сырный продукт «Адыгейский» соответствует СТО 00437978-002-2009


Состав: молоко обезжиренное, смесь растительно-жировая, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая, кальций хлористый;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 18,0 (с том числе молочного жира в жировой фазе 50%), белка, г — 18,8;


Энергетическая ценность: 246 ккал;


Срок годности: 45 суток при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%. Хранение сырного продукта совместно с рыбой, копченостями, фруктами, овощами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается;


Масса нетто: 1,2 — 1,5 кг.

Сырный продукт «Косичка»

Сырный продукт «Косичка» оригинальный деликатесный продукт, является концентратом легкоусвояемого молочного белка.


Сырный продукт «Косичка» соответствует СТО 00437978-003-2010


Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, заменитель молочного жира, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, поваренная пищевая, кальций хлористый, молокосвертывающий фермент микробного происхождения;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 22,5 (в том числе молочного жира в жировой фазе — 50%), белка, г — 21,5;


Энергетическая ценность: 288,5 ккал;


Срок годности: 60 суток при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%. Хранение сырного продукта совместно с рыбой, копченостями, фруктами, овощами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается;


Масса нетто: 100 г.

Сырный продукт «Сулугуни»

Сырный продукт «Сулугуни» отличается высочайшим содержанием фосфора, кальция и натрия, неоценимый источник легко усваиваемых белков.


Сырный продукт «Сулугуни» соответствует СТО 00437978-003-2010


Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, заменитель молочного жира, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, поваренная пищевая, кальций хлористый, молокосвертывающий фермент микробного происхождения;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 22,5, белка, г — 21,5;


Энергетическая ценность: 288,5 ккал;


Срок годности: 60 суток при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%. Хранение сырного продукта совместно с рыбой, копченостями, фруктами, овощами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается;


Масса нетто: 350 — 450 г.

Сырный продукт «Брынза»

Сырный продукт «Брынза» изготавливается из пастеризованного молока. Вкус и запах продукта кисломолочный, структура умеренно плотная.


Сырный продукт «Брынза» соответствует СТО 00437978-003-2010


Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, заменитель молочного жира, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, поваренная пищевая, кальций хлористый, молокосвертывающий фермент микробного происхождения;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 22,5 (в том числе молочного жира в жировой фазе — 50%), белка, г — 21,5;


Энергетическая ценность: 288,5 ккал;


Срок годности: 60 суток при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%. Хранение сырного продукта совместно с рыбой, копченостями, фруктами, овощами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается;


Масса нетто: 350 — 450 г.

Сыр «Моцарелла»

Сыр «Моцарелла» — это сыр быстрого созревания, изготовленный по специальной технологии из цельного молока, богат белком и кальцием.


Сыр «Моцарелла» соответствует СТО 00437978-003-2010


Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, заменитель молочного жира, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, поваренная пищевая, кальций хлористый, молокосвертывающий фермент микробного происхождения;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 22,5, белка, г — 21,5;


Энергетическая ценность: 288,5 ккал;


Срок годности: 60 суток при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%. Хранение сырного продукта совместно с рыбой, копченостями, фруктами, овощами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается;


Масса нетто: 250 гр.