+ 7 (3412)
66-85-70
66-85-71

Мягкие сыры

Мягкий сыр, который особенно привлекателен для гурманов. Его вкус чистый, кисломолочный. Это натуральный продукт, созданный для здорового, легкого разнообразного питания современного человека.

 

Сыр сохраняет важные питательные вещества, как, например белки, минеральные вещества, витамины и т.д. Его можно подавать как закуски в качестве основного блюда, к супу, с хлебом или мясом — сыр всегда будет доставлять Вам удовольствие.

 

Производство мягких сыров ведется на первосортном натуральном сырье.
Предлагаем купить мягкие сыры оптом торговой марки «Милково»!

 

Сырный продукт «Адыгейский»

Сырный продукт «Адыгейский» производится по традиционной технологии — вручную, что делает его вкус неповторимым, а консистенцию особенно нежной.


Сырный продукт «Адыгейский» соответствует СТО 00437978-002-2009


Состав: молоко обезжиренное, смесь растительно-жировая, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая, кальций хлористый;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 18,0 (с том числе молочного жира в жировой фазе 50%), белка, г — 18,8;


Энергетическая ценность: 246 ккал;


Срок годности: 45 суток при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%. Хранение сырного продукта совместно с рыбой, копченостями, фруктами, овощами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается;


Масса нетто: 1,2 — 1,5 кг.

Сырный продукт «Фермерский»

Сырный продукт «Фермерский» приготовлен по болгарской технологии, богат белками, витаминами и минеральными солями.


Сырный продукт «Фермерский» соответствует ТУ 9225-058-04610209-2003


Состав: изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжьего молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 22,0, белка, г — 19,5;


Энергетическая ценность: 276,0 ккал;


Срок годности: 60 суток при температуре хранения от 0º С до +6º С и относительной влажности воздуха 80-85% включительно;


Масса нетто: 2,2 — 3 кг.

Сырный продукт «Косичка»

Сырный продукт «Косичка» оригинальный деликатесный продукт, является концентратом легкоусвояемого молочного белка.


Сырный продукт «Косичка» соответствует СТО 00437978-003-2010


Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, заменитель молочного жира, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, поваренная пищевая, кальций хлористый, молокосвертывающий фермент микробного происхождения;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 22,5 (в том числе молочного жира в жировой фазе — 50%), белка, г — 21,5;


Энергетическая ценность: 288,5 ккал;


Срок годности: 60 суток при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%. Хранение сырного продукта совместно с рыбой, копченостями, фруктами, овощами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается;


Масса нетто: 100 г.

Сырный продукт «Сулугуни»

Сырный продукт «Сулугуни» отличается высочайшим содержанием фосфора, кальция и натрия, неоценимый источник легко усваиваемых белков.


Сырный продукт «Сулугуни» соответствует СТО 00437978-003-2010


Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, заменитель молочного жира, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, поваренная пищевая, кальций хлористый, молокосвертывающий фермент микробного происхождения;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 22,5, белка, г — 21,5;


Энергетическая ценность: 288,5 ккал;


Срок годности: 60 суток при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%. Хранение сырного продукта совместно с рыбой, копченостями, фруктами, овощами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается;


Масса нетто: 350 — 450 г.

Сырный продукт «Брынза»

Сырный продукт «Брынза» изготавливается из пастеризованного молока. Вкус и запах продукта кисломолочный, структура умеренно плотная.


Сырный продукт «Брынза» соответствует СТО 00437978-003-2010


Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, заменитель молочного жира, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, поваренная пищевая, кальций хлористый, молокосвертывающий фермент микробного происхождения;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 22,5 (в том числе молочного жира в жировой фазе — 50%), белка, г — 21,5;


Энергетическая ценность: 288,5 ккал;


Срок годности: 60 суток при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%. Хранение сырного продукта совместно с рыбой, копченостями, фруктами, овощами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается;


Масса нетто: 350 — 450 г.

Сыр «Моцарелла»

Сыр «Моцарелла» — это сыр быстрого созревания, изготовленный по специальной технологии из цельного молока, богат белком и кальцием.


Сыр «Моцарелла» соответствует СТО 00437978-003-2010


Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, заменитель молочного жира, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, поваренная пищевая, кальций хлористый, молокосвертывающий фермент микробного происхождения;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 22,5, белка, г — 21,5;


Энергетическая ценность: 288,5 ккал;


Срок годности: 60 суток при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%. Хранение сырного продукта совместно с рыбой, копченостями, фруктами, овощами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается;


Масса нетто: 250 гр.