+ 7 (3412)
66-85-70
66-85-71

Твердые сыры

Сыр уже давно используется умелыми хозяйками как в качестве самостоятельного блюда на праздничном столе, так и ингредиента повседневных блюд. Наш сыр порадует Вас и Ваших гостей своим нежным вкусом и приятным ароматом.

 

Если в сыре много дыр, значит вкусным будет сыр!

 

Производство твердых сыров ведется на первосортном натуральном сырье.
Предлагаем купить сыр голландский оптом торговой марки «Милково»!

 

Сыр «Голландский»

Сыр «Голландский» выработан из отборного коровьего цельного молока. В нем содержится необходимые человеку белки, молочный жир, минеральные соли и витамины.


Сыр «Голландский» соответствует ГОСТ Р 52686-2006
ТУ 9225-039-04610209-2002


Состав: пастеризованное молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжьего молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция, консерванта-натрия азотнокислого;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 27,0 г, белка, г — 26,0;


Энергетическая ценность: 347,0 ккал;


Срок годности: 4 месяца при температуре от 0º С до минус 4º С и относительной влажности воздуха 85-90% включительно; 3,5 месяца при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха 80-85% включительно;


Масса нетто: 5 кг.

Сырный продукт «Летучий голландец»

Сырный продукт «Летучий голландец» богат минеральными солями и витаминами, внешне и по вкусу напоминает сыр. Содержит растительные масла, которые полезны для здоровья.


Сырный продукт «Летучий голландец» соответствует ГОСТ Р 53512-2009


Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, смесь растительно-жировая, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, кальций хлористый, натрий (калий) азотнокислый;


Пищевая ценность в 100 граммах: жира, г — 27,0 г, белка, г — 26,0;


Энергетическая ценность: 347,0 ккал;


Срок годности: 4 месяца при температуре от 0º С до минус 4º С и относительной влажности воздуха 85-90% включительно; 3,5 месяца при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха 80-85% включительно. Хранение сырного продукта совместно с рыбой, копченостями, фруктами и овощами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не рекомендуется;


Масса нетто: 5 кг.